Es ist Sonntag und nach einer langen Woche wollten wir Snoop&Emily etwas Gutes tun und sie mit selbstgemachten Cheese-Cookies verwöhnen. Die Zubereitung geht schnell und einfach. Hier das Rezept zum Nachmachen:
Man nehme:
- 1 Packung Hüttenkäse
- 75g geriebenen Parmesan
- ca. 200g Bio-Dinkel-Vollkornmehl
- 3 EL Olivenöl
Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen und ein Backblech mit Papier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem festen Teig kneten. Aus der Teigmasse beliebig kleine Portionen formen und auf das Blech setzen.
Im Anschluss die Kekse nochmal mit etwas Parmesan bestäuben und ca. 30 Minuten im Ofen backen lassen, fertig ist der gesunde Hundesnack! Am besten lassen sich die Cookies in einer Papiertüte oder einer Keksdose aufbewahren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen