10. Oktober 2010

Selbstgemachte Thunfischkekse

Man nehme:

1 Dose Thunfisch
4-5 EL Olivenöl
1 Ei
200 g Vollkornmehl
1 TL Hefe
150 g Haferflocken



Den Thunfisch zusammen mit dem Olivenöl und dem Ei in eine Schüssel geben und pürieren. Anschließend das Püree mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten.

Den Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen.

Die Teigmasse ausrollen und in beliebige Formen schneiden. Die Teilchen 20 Minuten backen und anschließend noch ca. 1 Stunde auf dem Backblech abkühlen und austrocknen lassen. Nicht vergessen die Wohnung zu lüften ;). Bon appétit!

10 Kommentare:

  1. hmmm.. lecker.. werde ich mal testen

    und schaumal hier

    http://www.basticks.de/glastiere-glasfiguren/aus-aller-welt-grosse-tiere/p2766_hund-dog-pointer-vorstehhund-2-2.html

    http://www.basticks.de/glastiere-glasfiguren/aus-aller-welt-grosse-tiere/p2786_hund-dog-vorstehhund-glasfigur-b8-6-10.html

    http://www.basticks.de/glastiere-glasfiguren/aus-aller-welt-grosse-tiere/p2787_hund-dog-vorstehhund-glasfigur-23-2.html

    glg doreen

    AntwortenLöschen
  2. Thank you for visiting us from the Blog Hop! And the recipe looks delicious!

    AntwortenLöschen
  3. @Doreen: hahah, danke! Da gibt es ja doch was zum Sammeln! :D

    AntwortenLöschen
  4. Hello Snoop and Emily!

    Thank you so much for stopping by my blog. I am following your blog too. :) I am going to ask my mom to make this recipe for me, thanks for sharing it. :)

    Woofs and Licks,
    Maggie Mae

    AntwortenLöschen
  5. Thank you for visiting our blog! We love new recipes. The hint about translating into English is great. We look forward to visiting you often.

    Drools and licks,
    Minnie and Mack

    AntwortenLöschen
  6. Hmmmm, das klingt verführerisch. Mama hat das Rezept flink gespeichert und wird es für mich ausprobieren. Danke!
    LG
    Mischka

    AntwortenLöschen
  7. jaa meiner liebt ja fisch auch so sehr ;) einfach und gut , jetzt brauche ich nur noch die passenden ausstechförmchen ..

    AntwortenLöschen
  8. Thank you for following us, we are following you back - these look really good!! I will have to try these -mine love tuna!

    AntwortenLöschen
  9. Hi Snoop and Emily,
    Danke fur "hello" mit dem Blog Hopfen! Wir werden so aufgeregt, um einige neue Freunde von Deutschland zu bilden. Wir waren in Deutschland außerhalb Berlin geboren!

    Wir hören nur auf Mamma, wenn sie uns Befehle auf Deutsch gibt.

    Davinia & Indiana
    www.twolittlecavaliers.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  10. Wuff,
    mein Frauchen hat letztes Jahr zu Weihnachten für meinen Vorgänger Kekse mit Hühnchenleber gemacht. Sollen ganz lecker gewesen sein.
    LG Silas

    AntwortenLöschen